PARA COMPARTIR

 Patatas picantes

Croquetas de atún

Bolitas de ceps

Pulpo a la gallega

Plato de anchoas

Jamón  ibérico con pan tostado y tomate

Tabla de quesos

 

ENTRANTES 

Carpaccio de pies de cerdo con butifarra negra

Carpaccio de buey con parmesano y aceite de mostaza

Gambas a la brasa con ajo y perejil

Ensalada con fruta y vinagreta de miel

Ensalada de queso de cabra tibio, anchoas y nueces  con culis de fresa

Raviolis rellenos de setas con salsa de mascarpone

Espaguetis alla putanesca

Piruleta de foie rebozada con almendras y mermelada de fresa

Tostada con sobrasada, brie y miel

Tostada de jamón ibérico

Tostada con tomate y longaniza de Berga

Tostada con escalivada y anchoas

Crep de champiñones con roquefort

 

SEGUNDOS

Cordero a la brasa

Mejilla de cerdo en dos cocciones

Entrecot de ternera (350grs aprox.)

Paletilla de cordero cocida a baja temperatura y marcada a la brasa (recomendada para dos personas)

Ossobuco de ternera guisado con ciruelas y orejones

Magret de pato a la brasa

Suprema de salmón a la brasa

Tira de costilla de cerdo en dos cocciones (espectacular)

Bacalao confitado con espárragos y aceite de pistachos

Lubina fileteada a la brasa

 

POSTRES

 Tatin de manzana con helado de vainilla

Brocheta de frutas bañada con chocolate caliente

Crep rellena de plátano y nueces, bañada con chocolate caliente

Mousse de chocolate con helado de avellana y bañada con Bayleys

Pastelito de chocolate coulant con helado de coco

Sorbete de mandarina

Pirámides trufadas

Brownie (pastel de chocolate y nueces) con helado de nata

 

 

HELADOS

Vainilla

Avellana

Nata con nueces

Coco

Trufa

Sorbete de manzana verde